ZOLL 执行每月建造 10,000 台呼吸机的计划,以应对 COVID-19 大流行

联络人:

Diane Egan
ZOLL Medical Corporation
[email protected]

目标产量增加 25 倍

2020 年 3 月 20 日 — CHELMSFORD, MASS. — 制造医疗设备和相关软件解决方案的旭化成集团公司 ZOLL® Medical Corporation 正在采取积极措施,以应对 COVID-19 大流行,将制造能力提高到每月 10,000 台呼吸机。与最近的产量相比,成长了将近 25 倍。

本公司已经与其供应商(其中大部分的供应商都在美国)接洽,以争取他们的支持来满足这种需求。

ZOLL 首席执行官 Jon Rennert 表示:“在不断努力满足增加的需求量的同时,我们受益于庞大、训练有素的员工队伍和先进的工厂,并准备在必要时扩大我们的供应基地。我们不仅从医疗公司,而且从航空、汽车和信息技术等行业获得了许多主动提供的帮助。我们期待与美国政府和私营企业伙伴合作,以满足这一紧急需求。”

十多年来,ZOLL 呼吸机一直是美国国防部首选的运输呼吸机。该设计经证实是便携式、坚固、安全、可靠,并且易于在具有挑战性的环境中使用。

Rennert 说:“呼吸机是复杂、集成的医疗设备,包括数百个经过单独测试的零件。”“我们一直努力制造市场上最优质的便携式呼吸机。我们现在也专注于销量。”

ZOLL 呼吸机:设计用于危险环境

ZOLL 呼吸机系列配备了一流的内部过滤系统,可保持内部呼吸道不受污染;这在危险环境中操作时,有利于患者和急救人员。ZOLL 呼吸机可与细菌/病毒过滤器、化学/生物过滤器以及热气和水分交换过滤器一起使用,以进一步保护患者和医护人员。欲了解该当前环境中使用 ZOLL 呼吸机的更多相关信息,请访问 www.zoll.com

ZOLL 为院前急救和医院市场生产 Z Vent®机械呼吸机,而且也为军事市场生产 EMV+®机械呼吸机。ZOLL 呼吸机系列专为易用性、便携性和耐用性而设计,目前已被世界上大多数国家的服务和组织所使用。

关于 ZOLL Medical Corporation

ZOLL Medical Corporation,隶属旭化成集团公司,开发和销售医疗设备和软件解决方案,提高临床和运作效率,以此推动急救治疗并挽救生命。产品可用于除颤和监护、循环和心肺复苏反馈、数据管理、液体复苏、治疗型体温控制和通气,ZOLL 提供一套完善的技术,可帮助临床医生、院前急救和消防专业人员以及非专业救护人员,救治需要复苏和急重症监护的患者。欲了解更多信息,请访问www.zoll.com

关于旭化成

旭化成集团是一个多元化集团公司,由控股公司旭化成公司领导,所经营的业务涵盖材料、家居和医疗保健领域。其医疗健康业务包括用于重症监护、透析、治疗性血浆置换和输血的设备及系统、生物治疗制品,以及药品和诊断试剂。旭化成集团在全球各地有超过 30,000 名员工,服务 100 多个国家和地区的客户。如需更多信息,请访问www.asahi-kasei.co.jp/asahi/en/.

版权所有© 2020 ZOLL Medical Corporation。保留所有权利。EMV+、ZOLL 和 Z Vent 是 ZOLL Medical Corporation 在美国和/或其他国家的商标或注册商标。旭化成是旭化成公司的注册商标。所有其他商标均为其各自所有者的财产。